Über uns

Die Metzgerei Rieck ist ein traditionsbewusster Familienbetrieb mit eigener Schlachtung. Jochen Rieck ist gelernter Fleischermeister und leitet das Geschäft seit 1997 mit seiner Ehefrau Birgit, die gelernte Fleischereifachverkäuferin ist. Auch Tochter Daniela hat die Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin und danach die Prüfungen zur Verkaufsleiterin und zur Metzgermeisterin absolviert. Außerdem ist sie ausgebildete Ernährungsberaterin. Tochter Vanessa unterstützt das Team im Büro und im Laden. Wir sind also im wahrsten Sinne des Wortes ein richtiger Familienbetrieb.

Rund 60 Mitarbeiter setzen mit uns unser Motto „Frische aus Böhringen“ in die Tat um.

In unserem Produktionsgebäude mit eigener Schlachtung in Unter Lau in Böhringen wird der Grundstein für beste Fleisch- & Wurstwaren gelegt. Mit für uns selbstverständlicher höchster Sorgfalt und der Liebe zum Detail werden unsere Produkte in Verbindung aus handwerklichem Arbeiten und neuesten Maschinen hergestellt.